📃 Fragen zur Bestellung
❌ Kann ich meine Bestellung stornieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da unser Logistikprozess stark automatisiert ist, sind Stornierungen nur in Ausnahmefällen möglich.

Die besten Chancen hast du, wenn deine Bestellung weniger als 24 Stunden alt ist und du unserem 💬 Supportbot schreibst, dass du gerne stornieren möchtest. Dann können wir alles prüfen und dich benachrichtigen.

Leider können wir aber nicht garantieren, dass sich deine Bestellung nicht schon im Versandprozess befindet und nicht mehr storniert werden kann.

👉 So oder so kannst du bei einer Fehlbestellung die richtige Bestellung parallel auslösen.